Healthy Banana Cupcakes | 22.09.2019

Vor ein paar Wochen habe ich ein leckeres Bananen Waffel Rezept online gestellt – hier könnt ihr es euch noch ein mal anschauen. 

Das Rezept ist super easy und man kann daraus nicht nur Waffeln zaubern, sondern auch leckere und gesunde Cupcakes die sooooo traumhaft saftig sind.

Probiert es also gleich aus…ihr werdet diesen Teig lieben. Ob als Waffeln, Cupcakes oder Banana Bread. 

<3 


Healthy Banana Cupcakes 

Zuerst mixt ihr euren „FLEX EGG“ mit 1 EL Leinsamen und 3 EL Wasser zusammen und lässt es kurz ziehen.
3 reife Bananen, 170ml Wasser und 1 EL Kokosöl zusammen pürieren.
Dann mit 250g gemahlene Haferflocken, 150g gemahlenen Nüssen eurer Wahl ( Mandel, Walnuss, Cashewkerne oder auch Haselnuss ), 3 EL Backpulver, 1 Prise Salz, 1 EL Vanilleextrakt, Zimt & Korianderpulver zusammen mischen…und fertig ist der Teig für die Cupcakes 


Den fertigen Teig in kleine Muffin Förmchen füllen und bei 180 Grad für 40 Minuten backen.  

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert