Passend zum Osterfest gibt ein leckeres Rezept – Ingwer, Karottensuppe mit frischer Petersilie. Ich liebe Karotten und esse sie am liebsten roh mit Quark, Salat oder frisch gepresst mit einem Schuss Olivenöl. Doch heute hab ich dieses gesunde Rezept für euch ausprobiert, es ist Ruck-Zuck fertig und zaubert sogar einen frischen Teint. Probiert es gleich aus…ihr werdet diese Suppe lieben <3
Karotten-Ingwer Suppe mit frischer Petersilie
300g Karotten schälen und in große Scheiben schneiden, 50g Ingwer schälen und in Stücke schneiden, 2 Zwiebeln schälen und fein würfeln. Alle drei Zutaten mit 2 EL Kokosöl goldgelb anbraten. Danach 600ml Wasser mit 1 TL Gemüsebrühe dazugießen und für 20 Minuten köcheln lassen bis die Karotten weich sind. Zum Schluss mit Pfeffer, Salz, 150ml Kokosmilch und 3 EL Zitronensaft abschmecken und pürieren. Kurz vor dem servieren wird die Suppe mit frischer Petersilie und Koksraspeln angerichtet.