Bircher-Müsli |18.05.2016

Bircher Müsli

Bircher Müsli

Ein Bircher-Müsli ist eine schnelle & leckere alternative zum normalen Frühstück. Man kann das gesunde Müsli schon einen Tag vorher vorbeireiten, und es einfach im Kühlschrank über die Nacht ziehen lassen. Am nächsten Morgen steht das Frühstück schon auf dem Tisch – und man spart sehr viel Zeit dabei. Die Eiligen am Morgen können sich das Müsli auch gleich in eine Box einpacken, und es auf dem Weg zur Arbeit geniessen…:-)
Die Haferflocken werden über die Nacht mit Mandelmilch eingeweicht, und bekommen dadurch eine cremige Konsistenz am nächsten Tag – bei diesem Gedanken freut man sich freiwillig früher aufzustehen, oder?
Und hier könnt ihr das Rezept easy nachmachen:

Bircher-Müsli (4 Pax)

400g Mandelmilch, 100g Haferflocken, 2 geriebene Äpfel, 1 EL Chiasamen, 1EL Leinsamen 1TL Agavendicksaft verrühren und über die Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Am nächsten Morgen, ist das Müsli fertig und kann zusätzlich noch mit Beeren und Nüssen verfeinert werden.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert