Porridge ist einfach immer ein super Frühstück – man kann es wunderbar immer wieder aufs Neue mit verschiedenen Toppings, Obst oder auch Gemüse zubereiten.
Ja genau Gemüse! – ich habe dieses Mal meinen Porridge mit Karotten ausprobiert. Und es schmeck wirklich super, super LECKER und man tut dabei noch etwas für die Ausstrahlung.
Carotin lässt nämlich Augen und Taint strahlen 🙂
Karotten & Orangen Porridge
1 große Karotte raspeln, 1 Orange auspressen und + 1 Orange in Stücke schneiden.
Die geraspelten Karotten mit 1 TL Zimt und Orangensaft in einem kleinen Topf mit 1 TL Kokosöl kurz anbraten. 40 g Haferflocken, 100ml Wasser, 1 TL Chiasamen und Vanilleextrakt zu den Karotten hinzufügen und für 5 Minuten köcheln lassen und immer wieder umrühren.
Danach ist das Porridge fertig und kann mit Nüssen, Honig oder noch mehr Obst getoppt werden.