Heute gibt es einen wärmenden Schoki-Haferbrei mit gebratenen Zimt-Bananen und fruchtigen Granatapfelkernen. Porridge am Morgen ist immer eine gute Wahl – es sättigt, macht die Haare schön und schmeckt einfach immer. Oder?! 🙂
Porridge with fried Bananas & Pomegranate
40g Haferflocken, 1 TL Leinsamen, 1 TL Chiasamen, Zimt, Kardamon, Vanille, 1 TL Schokopulver mit 80ml Mandelmilch aufkochen und 5 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit 1 Banane schälen, die eine hälfte in das Porridge dazugeben und die zweite in Scheiben/Längst schneiden und mit 1 TL Kokosöl in einer Pfanne goldbraun anbraten. Von beiden Seiten mit Zimt bestreuen. Einen halben Granatapfel entkernen. Nun kann das Porridge angerichtet werden – Breimasse in Schälchen füllen, mit Bananen und den Granatapfelkernen toppen.
Und fertig ist das gesunde Frühstück <3