Zum Frühstück oder auch als Dessert – Sommerbeeren passen zu jeder Tageszeit und schmecken mir am Besten mit Quark, Vanilleeis, Joghurt oder auch Pur als kleiner Snack für Zwischendurch.
Ich habe wirklich eine Vorliebe für diese leckeren Sommerbeeren und könnte sie einfach immer essen!
Und deshalb mache ich mir schon Morgens eine leckere Strawberry & Curd Bowl mit knackigen Heidelbeeren und frischem Basilikum. Einfach köstlich…es schmeckt nach purem Sommer, nach Urlaub und es macht glücklich und zufrieden. 🙂
Strawberries and Curd ( 2 Portionen )
300 g Körnigen Quark, 1 TL Zimt, 1 Prise Vanille, 50 ml Mandelmilch, 1 EL Chiasamen zusammen mischen, 5 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit 250 g Erdbeeren mit 1 TL Honig fein pürieren. Auf 2 Schälchen verteilen und mit je 2 EL Leinsamen bestreuen. Den Quark als zweite Schicht verteilen und mit 250 g geschnittenen Erdbeeren, 1 Handvoll frischen Heidelbeeren und Basilikum servieren