Pistazien-Zimt Cookies | 16.12.2020


Nicht mehr lange und dann ist Weihnachten. Und für alle die noch nach dem passendem Plätzchen Rezept suchen…hier habe ich das schnellste und knusprigste Rezept ausprobiert. 
In nur 30 Minuten sind die Plätzchen fertig und können sofort vernascht werden. 

Pistazien-Zimt Cookies
Backofen auf 180 Grad vorheizen. 
250 g gemahlene Mandeln, 50 g Speisestärke, 20 g Kakaopulver, 1/2 TL Natron, 2 TL Backpulver, 1 reife pürierte Banane und 2 TL Zimt zu einem Teig vermengen. 
2 Handvoll gehakte Pistazien vorbereiten und aus dem Teig mit feuchten Händen mittelgroße Bällchen formen und in der gehackten Pistazien wälzen. 
Die Bällchen auf Backpapier verteilen und leicht flach drücken. 
Die Cookies für ca. 15 Minuten backen. 
Danach auskühlen lassen oder sofort genießen. 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert