Restaurant & Tagesbar Schwarzreiter, München | 15.12.2019

„Young Bavarian Cuisine“ so lautet das neue Konzept vom Sternen Restaurant und der Tagesbar SCHWARZREITER in München. Ob zum Lunch oder zum feinen Dinner – im Schwarzreiter an der Maximilian Straße gibt es neu interpretierte junge & bayrische Küche aus regionalen, frischen und saisonalen Zutaten die man so noch nie auf einem Teller gesehen hat.
Sterneköchin Maike Menzel verzaubert ihre Gäste mit unkomplizierten à la Carte Gerichten und raffinierten Menüs auf Sterneniveau…
…einfach perfekt zubereitet, kreativ und einzigartig
…wie zum Beispiel
„Gebeizten Alpenlachs mit Rote Beete, Feldsalat, Senfsaat und Buttermilch“ 
„Lobster -SCHWARZREITER- mit Waldpilzen, Krabbenpflanzerl, Blattspinat, Kartoffeln und Krustentierschaum“ 
oder einer süßen Nachspeise die im Mund zergeht…
„Schokoladenküchlein mit Kirschkompott und Tonkabohneneis“ 

Fine Dining der Extraklasse mit einem tollen Ambiente im Herzen von München <3 

Schwarzreiter Restaurant & Tagesbar 
 Maximilianstraße 17 
80539 München

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