Ich glaube es ist der einfachste Kuchen was ich bis jetzt gemacht habe…hier für braucht man wirklich nicht viel! Ausser eine Tasse ( 250 ml ) und ein paar Zutaten. Diesen Kuchen kann man Ruck-Zuck vorbereiten und spontan Freunde zu Kaffee & Kuchen einladen.
Dieses Rezept habe ich auf dem Food Blog „Geschmacksmomente“ von Karin gefunden und nach Annas Art gebacken.
Double Chocolate Cherry Cake
1 Ei, 3 reife Bananen, 1/2 Tassen Kokosblütenzucker, 1/2 Tassen Kokosöl gut miteinander verrühren.
1 Tasse Buchweizenmehl, 1/2 Tassen Kakaopulver, 1 TL Vanilleextrakt, 1 TL Backpulver, 1/3 Tasse Schokoladenchips, 1/3 Tassen gemahlene Nüsse ( Mandeln, Haselnüsse ) und 1/2 Tasse Kirschen zusammen mit den flüssigen Zutaten verrühren. In eine eingefettete Form geben und bei 180 Grad, 50 Minuten backen.