Soft Blueberry-Macadamia Cupcakes | 20.03.2021


Diese Blueberry-Macadamia Cupcakes sind unheimlich saftig, himmlisch weich, super gesund und einfach nur lecker. Das sind wohl die einfachsten Cupcakes die ich bisher gebacken habe. Man braucht auch hier für nur wenige Zutaten – Macadamia-Mus, Eier, Kokosmehl und Blaubeeren. Im Nu sind die Low-Carb Cupcakes zubereitet…und die ganze Küche duftet nach tropischen Kokos, gerösteten Macadamia und süßen Beeren. Sobald die Cupcakes fertig gebacken sind, müssen sie vollständig ausgekühlt werden. Erst dann können sie mit einem leckeren Kaffee am Morgen oder Nachmittag genossen werden .
Viel Spaß beim ausprobieren.

Soft Blueberry-Macadamia Cupcakes
Ofen auf 180 Grad vorheizen. 
3 Eier schaumig schlagen, 40 g Macadamiamus, 20 g Kokosmehl und etwas Vanille zusammen mischen. In 8 Muffinförmchen füllen und je 1 TL Blaubeeren darin versenken.
Bei 180 Grad für 20 Minuten ausbacken. 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert